開校10周年記念事業10TH-ANNIVERSARYE

学校法人松商学園
松本秀峰中等教育学校開校10周年記念事業
教育拡充募金の御礼

学校法人松商学園 松本秀峰中等教育学校開校10周年記念事業教育拡充募金ご協力ありがとうございました。

学校法人松商学園は、「自主独立」の建学の精神のもとで質の高い教育活動を実践してきております。その中で2010年、長野県唯一の完全中高一貫校「松本秀峰中等教育学校」を開校し、10年が経過しました。生徒たちは、この恵まれた学び舎でのびのびと学習し、たくましく成長してきています。開校10周年を記念し、世界のリーダーにふさわしい人材育成を目指し、教育環境の一層の充実をはかるべく、募金を行ってまいりました。
皆様からの多大なご寄付に厚く御礼申し上げます。ご寄付賜りました浄財は募金の趣旨に則り、開校10周年記念事業である「新校舎建設」に活用させていただきました。みなさまのご期待に沿える人材育成を目指し、より一層の努力をいたす所存でございます。
今後とも引き続きご支援、ご指導をお願い申し上げますとともに、皆様の温かいお心に感謝申し上げ、御礼とさせていただきます。

学校法人松商学園 理事長 丸山 律夫

学校法人松商学園教育拡充募金について

開校10周年記念事業の募金は終了となりましたが、本校では引き続き「教育拡充募金」の募集を行っています。

• 建学の精神に基づく学生・生徒の教育支援、キャリア支援
  • 学生・生徒の就学支援(奨学金の拡充)
  • 学生・生徒の課外活動支援
  • 教育・研究環境整備支援

等、本校のさらなる発展を願い、皆さま方の温かいご理解を賜り、ご支援、ご協力をお願い申し上げます。

教育拡充募金のお願い