2024年度入学試験を実施しました

2023年11月23日(祝)、本校の2024年度入学試験を実施しました。
ここ数日寒さが厳しくなっており、この日も冬の寒さが身に染みる朝を迎えましたが、朝日が昇る頃には、穏やかで昨日の寒さも忘れる少し暖かな良い入試日和になりました。

学校の開門を待つ受験生は、緊張の面持ちでしたが、入場が始まると、塾関係者の先生方や学校長宗像の激励を受け、保護者の皆さんと共に受付に向かいました。
受付を終え、試験室に向かうお子様の姿が見えなくなるまで見送る保護者の皆さまの温かな愛情に触れ、本校教職員一同、受験生の努力に応えるべく万全な入学試験の実施をと、改めて心に刻み臨ませていただきました。

試験結果については、明日25日に発表いたします。
努力を重ね全力で本校の入学試験に臨んでいただいた受験生の皆さんに、心より感謝を申し上げます。