2019年度 卒業証書授与式

3月3日(火)、卒業生・保護者の皆様と在校生、教職員との温かな結びつきのもと、2019年度卒業証書授与式を執り行いました。
諸般の事情により十分配慮しながらの運びではありましたが、全員で卒業生をお祝いできましたこと、関係者各位には感謝の念が堪えません。

当初の式次第から一部割愛させていただきましたが、小宮山校長から6年生一人ひとりに卒業証書が手渡されました。受け取った卒業生の表情はたいへん晴れがましく、6年間を共に過ごした仲間との絆を改めて感じていました。保護者の皆様、在校生、そして教職員一同からの温かい想いに包まれた、感動的な式となりました。

卒業式を終え、松本秀峰から羽ばたく5期生。6年間で培った矜持と自信を胸に、それぞれが、今後の日本や世界を見据えながら活躍していくことを願っています。
卒業、おめでとうございます。