秀峰祭ポスターを決める投票が行われました

7月6日(金)、秀峰祭のポスターやリーフレット、そしてパンフレット表紙を決める投票が行われました。今回の投票では、3・4年生の美術の課題として提出された作品の中から最も秀峰祭を彩るにふさわしい3作品を選出します。
候補となったどの作品も、1・2学年時で学んだ色彩構成やレタリングの技能が充分に発揮された見事な仕上がりです。個性あふれる魅力的な作品がずらりと並び、どれに投票すべきか悩ましいところですが、今年の秀峰祭の顔となる作品を決めるべく、生徒一同真剣な面持ちで投票をしていました。

今年の秀峰祭のテーマは「溌剌(ハツラツ)」です。様々な切り口で自らの「溌溂」を描き出していました。

さて、気になる審査の結果は......

受賞作品は本校1階のアトリウムにて飾られていますので、本校を訪れた際には、ぜひご鑑賞ください。