保護者の皆様(6月1日学校再開のお知らせ)

新型コロナウイルス感染拡大防止対応へご理解とご協力を賜り、心より感謝いたします。
さて、緊急事態宣言の解除を受け、学校再開へ向けた準備を進めてきましたが、6月1日(月)より学校を再開することといたします。つきましては、可能な限り感染拡大防止の対策を講じ、教育活動を再開していくことといたしますので、ご理解ご協力のほどお願いいたします。なお、今後の状況によっては、変更が生じる場合がありますのでご了承ください。

このことにつきまして、5/22・23両日で家庭通知「6/1学校再開について・特別日課表」を配付いたします。ご確認の上ご準備ください。なお、本校ホームページ内「在校生・保護者の方へ⇒学校からの通信⇒学校通信」に掲載しましたので、こちらからもご覧いただけます。