【再掲】本校の受験をお考えの皆さまへ

2021年度入試に向けて,5月16日(土)に学校説明会を予定しておりましたが,お集まりいただけない状況にあります。つきましては,配布予定であった今年度の『学校案内』を,5月中旬以降,希望するご家庭に郵送させていただきますので,こちらから資料請求をしていただけますようお願いいたします。また,6月には願書を含む『2021年度生徒募集要項』を,7月には過去3か年分の『入試過去問題集』を,希望するご家庭にお渡しできるよう準備を進めております。

今後は状況が許せば学校説明会を実施したいと考えておりますが,実施が困難な場合は,本校のホームページ上に受験者用の特設ページを設けて情報を発信していく予定です。

なお,次回以降の説明会につきましては,ご案内を開始したところで,改めてお申込みいただくことになります。お手数をお掛けいたしますが,ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。

学校説明会で児童の皆さんとお会いできることを,教職員一同心待ちにしております。

(学校代表:℡.0263-31-8311 担当 上條)