3月20日学校説明会の「開催見合わせ」について

3月20日学校説明会につきまして、開催を見合わせることになりましたのでお知らせいたします。

広告等で、学校説明会開催をご案内しているものをご覧になることもあるかと存じますが、お伝えするタイミングの差異によるものです。
ご了承くださいますようお願い申し上げます。

次回以降の説明会につきましては、ご案内を開始したところで、改めてお申込みいただくことになります。
お手数をお掛けいたしますが、ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。
なお、学校説明会等につきましては、各種メディアに加えて本校ホームページでご案内させて頂きますので、ご覧いただけたら幸いです。

松本秀峰の学校説明会を楽しみにされている児童のみなさんとお会いできることを、教職員一同、心待ちにしております。

(学校代表:℡.0263-31-8311 担当 髙澤)