秀峰祭まであと3日!

オーケストラ部は、秀峰祭1日目(9/8)・2日目(9/9)ともに12:30から、本校舎1Fホールにて演奏を行います。

◆プログラム◆-----------------------------------------------
1.L.v.ベートーヴェン 交響曲第5番より第1楽章
2.G.F.ヘンデル 水上の音楽第2組曲より
3.E.グリーグ ピアノ協奏曲より第1楽章
4.「パイレーツ・オブ・カリビアン~呪われた海賊たち」メドレー
-------------------------------------------------------------

1曲目のベートーヴェン以外は、1年生も演奏に加わります。
今年、1年生の新入部員は20名。全員で45名となりました。
弦・管楽器ともに人数が増え、だいぶオーケストラらしくなりました。

まだまだ演奏技術は発展途上ですが、今できる最大限の努力をしてからステージを迎えようと、部員は皆、真剣に練習に取り組んでいます。
中学生らしい、ひたむきで生き生きとしたオーケストラの音色にどうぞご期待ください。