~第8回秀峰祭閉祭式~

第8回秀峰祭も、とうとう閉祭式を迎えることとなりました。冒頭、秀峰祭の模様を振り返る動画が放映されました。みな一人ひとりの「秀峰祭」に思いを馳せているようでした。この二日間を振り返り、共有することで、秀峰祭は来年さらなる深化を遂げることでしょう。

続く秀峰祭実行委員長の閉祭宣言では、「松本秀峰を飛び立つときに、経験豊富な一人前の人間となれるよう、これからも全員で歩みを進めていきましょう」と力強い言葉がありました。
来年もまた、質の高い文化祭を目指そうとする秀峰生の強い思いが、この秀峰祭を新たなステージへと押し上げてくれることでしょう。