第2回生徒総会

2月13日(木)、LHRの時間に今年度2回目の生徒総会が行われました。
生徒会執行部をはじめとした各委員会からは、今年度の活動報告と次年度への提言が述べられました。
どの委員会も、これまでになかった新たな試みに挑戦しました。既存の考えにとらわれず、生徒会をさらに活性化させることに努めたようです。上手くいったところもあれば、改善すべきところもあり、これらは今後の生徒会運営にしっかりと引き継がれていくでしょう。
最後に、次年度の生徒会執行部からの挨拶がありました。生徒自らが考え、協議し、行動することで、一人ひとりに「これからの秀峰」を創ってもらいたいです。