生徒の活動

【秀峰祭】Vol1.企画代表者会

※本記事は秀峰祭実行委員会の生徒が作成しました。
6月29日(水)、第13回秀峰祭企画代表者会が行われました。4月から定期的に開催されている企画代表者会ですが、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から各企画代表者1名のみの参加となりました。今回の企画代表者会は企画運営部による企画審査の確認に始まり、広報部によるパンフレット広告の説明、そして最後に庶務部による予算の最終確認の説明がありました。9月に行われる秀峰祭へ向け、各企画の代表者はそれぞれ真剣な面持ちでメモを取りつつ、実行委員の話に耳を傾けていました。一通り説明が終わった後、それぞれが感じた疑問を持って実行委員に質問に行く姿からは、秀峰祭に対する熱意を感じ取ることが出来ました。
秀峰祭まで残り3か月。準備は着々と進んでいます。生徒一人一人が創り上げる第13回秀峰祭、是非ご期待ください。
(秀峰祭実行委員 5年生)

開校10周年記念事業