【オーケストラ部】秀峰祭公演に向けて

※本記事はオーケストラ部の生徒が作成しました。

7月の定期演奏会には多くの方にご来場いただき、ありがとうございました。演奏をお聞きくださった皆さまからのお言葉を励みに、日々練習を積み重ねています。

さて、オーケストラ部にとって、もう一つの大切な公演、「秀峰祭公演」が近づいています。
 曲目は「映画『美女と野獣』よりメドレー」、「ラデツキー行進曲」などです。クラシックに詳しくない方でも楽しめるプログラムとなっていますので、ぜひお越しください。

また、秀峰祭公演は5年生にとって最後の公演となります。悔いのない演奏ができるよう、心を一つに熱い気持ちで合奏に励んでいます。
 オーケストラ部が奏でる、皆さまの記憶に残るハーモニーにご期待ください!