【広報委員会より】いざ、FMまつもとへ!

今週の11月9日(木)、広報委員会では活動の一環として、FMまつもと(FMまつもとHPトップ)へ伺い取材を行うことを予定しております。1階アトリウムでは、入念に質問事項の打ち合わせをする広報委員の姿がありました。

今回お邪魔するのは「夕暮れ城下町 和朗の部屋」という生番組です。委員によると、「松本秀峰での学校生活や学校の魅力を伝えつつ、コミュニティFMの魅力やラジオパーソナリティの仕事について、聞いてみたいことを直接聞いちゃおう!」という企画となっているようです。
ラジオが無くてもスマートフォンやパソコンから聴けるようですので(詳細はこちら)、ぜひ生徒たちの取り組みをご聴取ください。

■日にち:11月9日(木)
■出演番組名:「夕暮れ城下町 和朗の部屋」(17時~19時)