定期演奏会成功! オーケストラ部

3月13日(日)にまつもと市民芸術館にて行われましたオーケストラ部の定期演奏会。おかげさまで、およそ400名の皆様にご来場いただき、無事成功を収めることができました。
普段の活動もそうですが、当日も朝から準備やリハーサルと、限られた時間の中で今回の演奏会を達成できたことが今後の成長へと繋がることを期待しています。

<以下、部員からのメッセージ>
オーケストラ部 第5回定期演奏会に足を運んでくださった皆様、本当にありがとうございました。たくさんの方々の支えのおかげで、演奏会を成功させることができました。
この演奏会をもって2期生は引退となりましたが、今まで先輩方が創り上げてきてくださったものを、受け継ぎつつ、よりよいものとなるよう活動していきます。
今後とも、よろしくお願いいたします。(オーケストラ部 広報係)