定演に向けて猛練習! オーケストラ部!

(オーケストラ部広報担当による記事です。)

オーケストラ部第6回定期演奏会まで残すこと約1か月となりました。限られた練習時間の中、よりよい演奏会にするため、プログラムの通し練習や個人練習、パート練習で最終的な調整を行っています。第6回定期演奏会のプログラムは以下の通りです。

第1部
1. バレエ音楽「眠れる森の美女」より ワルツ
2. 行進曲 威風堂々 第1番
3. 5年生による卒部記念アンサンブル
 アンダー・ザ・シー <木管5重奏> / ダニー・ボーイ <弦楽アンサンブル>
4. ミュージカル映画「サウンド・オブ・ミュージック」より
 序曲/ドレミの歌/エーデルワイス/ひとりぼっちの羊飼い/すべての山に登れ

第2部
5. 交響詩「フィンランディア」
6. 組曲「アブデラザール」より 序曲 / ロンド
7. ピチカート・ポルカ
8. 「アルルの女」第2組曲より 間奏曲 / ファランドール

第6回定期演奏会は3月25日(土)、松本市民芸術館の主ホールにて行います。ぜひお越しください。