2024新生徒会執行部から

※本記事は生徒会執行部の生徒が作成しました。

こんにちは!2024年生徒会執行部です。

私たち生徒会執行部は、「全校生徒が充実した学校生活を送れるよう"何が最適か"を常に考えて活動をする。」という理念のもと日々活動しています。

具体的には、先日行われた新入生歓迎会やウェルカムフェスティバルなどのイベント運営のほか、生徒会予算の管理や委員会活動のサポートなど、見えにくい部分で生徒会活動をバックアップする役割を担っています。

また、今年度は学術祭を実施する予定であり、「体育祭」「文化祭」「学術祭」の「秀峰三大祭」を運営するための行事運営委員会設置に向けて活動しています。

これだけにとどまらず、今年は新しいことに挑戦し続ける生徒会であり続けます。
これからの1年間、全校生徒の学校生活をより良いものにするために努力してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。