ハロウィンパーティー

10/31(水)放課後にハロウィンパーティーが行われました。

今年で3度目となるハロウィンパーティーは、信州大学人文学部学生の皆さんをゲストに迎え、生徒・教員合わせて200名を超えるパーティーとなりました。

Happy Halloweenの掛け声とともにクラッカーを鳴らしハロウィンパーティのスタートです。

生徒たちはTrick or Treatと呼びかけお菓子をもらい、スタンプラリー、フェイスペインティングなど楽しんでいました。
パーティーの最後に行われた仮装コンテストでは、個性的な仮装やパフォーマンスがたくさん見られ、会場からは大きな拍手や声援、笑い声が起こっていました。

1時間程度の短い時間でしたが、本当に楽しいパーティーとなりました。