2か月ぶりの再会・・・ドキドキ!ワクワク!

6月4日に小学校の先生方をお迎えし、学校報告会を開催しました。

4・5時間目に授業参観、6時間目に生徒との懇談、それ以降に報告会を実施し、合
わせて30校39名のご出席をいただきました。

先生との再会が楽しみで、生徒はお昼前からソワソワ・・・。
懇談の時間では、小学校の先生に秀峰での生活を報告したり、校内を案内したり。
堂々と自信と誇りを持って話している生徒たちがキラキラと輝いて見えました。

小学校の先生方からは「生き生きとした様子で学校生活を満喫している事がわかっ
た」「充実感・満足感の伴った楽しさだと確信した」「たった2ヶ月でここまで成長
するとは」等、たくさんの声をいだたきました。

お忙しい中ご来校いただいた先生方、誠にありがとうございました。

生徒のみなさん!たくさんの方がみんなを応援してくれています!!
これからも充実した学校生活を送っていきましょう。