【秀峰祭ブログ】開祭式・前日祭

※本記事は秀峰祭実行委員会の生徒が作成しました。

第14回秀峰祭を明日に控えた9月22日(金)、開祭式と前日祭が行われました。

開祭式では、実行委員長からの開祭宣言と書道パフォーマンス、秀峰祭オープニングムービーの上映がありました。
 完成度の高い書道パフォーマンスやオープニングムービーに、会場は掛け声や歓声で満ち溢れ、明日からはじまる本祭へのボルテージが一気に上がりました。

前日祭では、秀峰祭企画CMの上映とダンス甲子園、パフォーマンスコンテストが行われました。
 企画CMは、自分たちの企画の魅力を伝えるために作成した20秒程度のCMです。どのCMも個性が炸裂していて、本祭への期待がより高まりました。
 オーディションを経てステージに上がった生徒たちのダンスやパフォーマンスに、会場はどよめきに包まれ、大盛り上がりでした。

さあ、明日から本祭がはじまります。

その瞬間を、一生の宝物に。

ぜひお越しください。お待ちしております。