【生徒会】スポーツイベント~後編~

スポーツイベントの終盤には、クラス選抜リレーと部活動対抗リレーが行われました。
 各クラスの代表生徒が1組、2組、3組のチームごとにバトンをつなぐ選抜リレーでは、競技を見守る生徒たちの応援に、一段と力が入っていました。また、各部活の生徒たちが、ユニフォームや衣装を身にまとって走る部活動対抗リレーでは、会場の盛り上がりが最高潮に達しました。
 その後の閉会式で結果発表があり、今回の総合優勝は2組チームとなりました。2組の生徒からは大歓声が上がり、他チームは勝利を拍手でたたえました。来年はどのチームが優勝カップを手にするのか、今から楽しみです。