羽を広げて~Shuho Festival 2022 2nd Day~

9月25日(日)、第13回秀峰祭本祭2日目となりました。1日目の反省点を見つめ直し、最後まで質の高いものを創りあげようとする生徒の姿が多く見られました。
そして、本祭終了後には閉会式が行われ冒頭でクロージングムービーが放映されました。趣向を凝らした映像に生徒は釘付けになると共に、それぞれが過ごした3日間を思い起こし余韻に浸っているようでした。続いて、ポスターやTシャツなどのデザイン、英語スピーチコンテストの表彰がありました。
最後に、秀峰祭実行委員長の閉祭宣言では、「たくさんの人に支えられて、秀峰祭を終えることができました。第13回秀峰祭が1人でも多くの人の記憶に残ることを願っています。」と、力強く述べられました。
(秀峰祭実行委員 5年生)