【秀峰祭】準備期間に入りました

いよいよ第13回秀峰祭準備期間に入りました。準備期間1日目となる本日は、まず第13回秀峰祭Tシャツとタオルの配付が行われました。生徒が制作したデザイン案の中から決定される秀峰祭Tシャツとタオル。今年も独創性を存分に生かしたデザインが、秀峰祭をより華やかなものへと昇華させることでしょう。
また、物品移動では、互いに声を掛け合い、どの生徒も主体的に活動する姿が印象的でした。日常の教室風景から雰囲気ががらりと変わり、各企画の準備が加速していきます。
第13回秀峰祭では、より一層趣向を凝らして深みを帯びた企画の数々、そして試行錯誤しながらも想いを形にしようとする秀峰生の姿を、ぜひご覧ください。
(秀峰祭実行委員 5年生)