オーケストラ部第8回定期演奏会のお知らせ

まつもと市民芸術館において、本校オーケストラ部の定期演奏会を3月21日(木・祝日)に予定しております。日頃の練習の成果をぜひご覧ください。

~オーケストラ部からのメッセージ~
こんにちは。私たち松本秀峰中等教育学校は、中学1年生から高校2年生までの73人で活動しています。今年度は「表現力を高める」ことを意識して活動しています。9月の文化祭公演や12月の全国高等学校選抜オーケストラフェスタでの演奏を通して、曲についての理解を深めてきました。
今年度も、一年間の部活動の集大成として下記の日程で第8回定期演奏会を行います。聴きなじみのある曲を多く演奏するので、どなたでもお楽しみいただけると思います。また、高校2年生が演奏する最後のステージとなります。ぜひお越しください。皆様のご来場を心よりお待ちしています。

[日時]
平成31年3月21日(木・祝日)
13:30開場 14:00開演
入場無料、全席自由