第7回定期演奏会のお知らせ

とうとうオーケストラ部第7回定期演奏会前日となりました。今年のメインはスメタナ作曲交響詩モルダウ。ボヘミア盆地の水を集めプラハを通って南から北に流れるモルダウ川。その鮮やかな情景を表現すべく、細かい旋律や曲そのものの解釈にもこだわり、オーケストラ部一丸となって日々練習を重ねてきました。秀峰祭公演よりもさらにパワーアップした演奏をお届けします。
その他にも、かの有名オペラ、カルメンの第1組曲や、映画音楽としてだけでなく、海賊音楽としても知名度の高いパイレーツ・オブ・カリビアンメドレー、OB・OGの先輩方による美しい演奏など、聞きごたえある楽しいプログラム構成となっています。
また、今回は5年生にとって最後の舞台となります。平成29年度オーケストラ部の集大成を是非お聴きください。部員一同、皆様のご来場を心よりお待ちしています。

詳細は以下の通りです。

オーケストラ部第7回定期演奏会
日にち 平成30年3月21日(祝)
場所  まつもと市民芸術館 主ホール
開場13:30 開演14:00